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Sorvete de laranja-de-sangue e azeite de oliva

Sorvete de laranja-de-sangue e azeite de oliva

Azeite de oliva em sorvete? Sim Sim Sim! Este sorvete de laranja de sangue e azeite de oliva se tornará uma de suas receitas favoritas!

PORÇÕES

4-6 porções

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15 minutos mais tempo de congelamento

TEMPO DE COZIMENTO

5 minutos

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • 125g de açúcar branco 
  • Suco de laranja-de-sangue de 375 ml (equivalente a 10 laranjas-de-sangue)
  • Raspas finas de 2 laranjas 
  • Suco de meio limão
  • 200ml de Azeite La Española Extra Virgem

MODO DE FAZER

  1. Coloque o açúcar em uma panela com 100 ml de suco de laranja-de-sangue, e aqueça-o até que o açúcar se dissolva. Despeje-o em uma tigela e deixe esfriar completamente. 
  2. Adicione as raspas, o suco de laranja restante, o suco de limão e o Azeite La Española Extra Virgem. Bata-o em uma máquina de sorvete seguindo as instruções pertinentes.
  3. Transfira a mistura para um recipiente apto para congelador e congele até ficar pronto. Retire-o do congelador e coloque-o na geladeira por 10 minutos para facilitar a coleta com uma colher. 
  4. Sirva o sorvete em bowls pequenos ou tigelas.

Se você não tiver uma máquina de sorvete, faça o passo 2 com uma batedeira elétrica, despeje a mistura em um recipiente de plástico grande e congele por 1-2 horas até ficar mais sólido. Bata de novo e congele por mais 1 hora e meia, ou até ficar firme. 

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