Três Formas de Fazer Torrada com Tomate
Hoje, em Torradas com azeite, propomos um dos cafés da manhã mais populares da Espanha: pão com tomate. Aqui, mostramos 3 formas diferentes de preparar esta receita simples e saudável da forma tradicional.
PORÇÕES
3TEMPO DE PREPARAÇÃO
5TEMPO DE COZIMENTO
10ALÉRGENOS
INGREDIENTES
- Tomates em sua maturação ideal
- Pão amanhecido ou pão rústico torrado
- 1 dente de alho (Somente em Pão de Tumaca)
- Azeite extravirgem
- Sal
MODO DE FAZER
1. Pão de Tumaca
- Esmague o tomate com um ralador.
- Adicione um bom fio de azeite. Reserve.
- Em uma fatia de pão torrado, esfregue um dente de alho cortado ao meio.
- Espalhe a mistura de tomate esmagado, azeite e tomate por cima
- Adicione uma pitada de sal
- Para aproveitar, esfregue o tomate no pão torrado com azeite extravirgem.
2. Tomate fatiado
- Em uma fatia de pão torrado, adicione um fio de azeite extravirgem.
- Coloque as fatias finas de tomate sobre ele
- Acrescente uma pitada de sal
3. Tomate em cubos
- Corte um tomate em cubos aproximadamente do mesmo tamanho.
- Em uma fatia de pão torrado, adicione um fio de azeite extravirgem.
- Coloque os tomates picados
- Acrescente uma pitada de sal