Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Três Formas de Fazer Torrada com Tomate

Três Formas de Fazer Torrada com Tomate

Hoje, em Torradas com azeite, propomos um dos cafés da manhã mais populares da Espanha: pão com tomate. Aqui, mostramos 3 formas diferentes de preparar esta receita simples e saudável da forma tradicional.

PORÇÕES

3

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5

TEMPO DE COZIMENTO

10

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

  • Tomates em sua maturação ideal
  • Pão amanhecido ou pão rústico torrado
  • 1 dente de alho (Somente em Pão de Tumaca)
  • Azeite extravirgem
  • Sal

MODO DE FAZER

1. Pão de Tumaca

  1. Esmague o tomate com um ralador.
  2. Adicione um bom fio de azeite. Reserve.
  3. Em uma fatia de pão torrado, esfregue um dente de alho cortado ao meio.
  4. Espalhe a mistura de tomate esmagado, azeite e tomate por cima
  5. Adicione uma pitada de sal
  6. Para aproveitar, esfregue o tomate no pão torrado com azeite extravirgem.


2. Tomate fatiado

  1. Em uma fatia de pão torrado, adicione um fio de azeite extravirgem.
  2. Coloque as fatias finas de tomate sobre ele
  3. Acrescente uma pitada de sal


3. Tomate em cubos

  1. Corte um tomate em cubos aproximadamente do mesmo tamanho.
  2. Em uma fatia de pão torrado, adicione um fio de azeite extravirgem.
  3. Coloque os tomates picados
  4. Acrescente uma pitada de sal


Keep Updated