Trufa de Pistache com Azeite
Chocolate e azeite combinam bastante! Com chocolate branco, as notas do Azeite Extra Virgem La Española brilham ainda mais. E para complementar a textura untuosa do chocolate, utilizamos pistache picado.
PORÇÕES
12 unidadesTEMPO DE PREPARAÇÃO
20'TEMPO DE COZIMENTO
ALÉRGENOS
INGREDIENTES
300g de chocolate branco
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT (60 ml)
¼ de xícara (chá) de Azeite Extra Virgem La Española (60 ml)
½ xícara (chá) de pistache triturado (100 g)
MODO DE FAZER
Coloque o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela.
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o Azeite Extra Virgem La Española e bata com o mixer até ficar uma mistura homogênea.
Leve à geladeira até firmar.
Porcione em bolinhas de 20g de ganache e passe no pistache triturado.