Use La Española Extra Virgin Olive Oil La Española EVOO bottle with tile and olives in the background Use La Española Pure Olive Oil La Española Pure Olive Oil bottle bottle with tile and olives in the background

Trufa de Pistache com Azeite

Trufa de Pistache com Azeite

Chocolate e azeite combinam bastante! Com chocolate branco, as notas do Azeite Extra Virgem La Española brilham ainda mais. E para complementar a textura untuosa do chocolate, utilizamos pistache picado.

PORÇÕES

12 unidades

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20'

TEMPO DE COZIMENTO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES

300g de chocolate branco 
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT (60 ml) 
¼ de xícara (chá) de Azeite Extra Virgem La Española (60 ml) 
½ xícara (chá) de pistache triturado (100 g) 

MODO DE FAZER

Coloque o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela.   
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos. 
Acrescente o Azeite Extra Virgem La Española e bata com o mixer até ficar uma mistura homogênea. 
Leve à geladeira até firmar.  
Porcione em bolinhas de 20g de ganache e passe no pistache triturado.

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